Мэрайя Кэри хочет осчастливить Джеймса Пэкера наследником

Всего несколькими неделями ранее певица Мэрайя Кэри клялась и божилась, что никогда в жизни не согласиться забеременеть от своего нового жениха-миллиардера из Австралии Джеймса Пэкера. Звезда утверждала, что не видит никакой необходимости в совместных детях, ведь от предыдущего брака с Ником Кэнноном у Мэрайи есть близнецы Монро и Маррокан. Ее новый избранник тоже не бездетный мужчина и в предыдущем браке успел обзавестись тремя детишками. С учетом многодетности любовников Мэрайя полагала, что ни она, ни Джеймс не захотят еще раз становиться родителями, ведь им и так очень хорошо вместе.

Теперь певица резко поменяла свой вектор относительно материнства, и в западных СМИ появилась информация, что Мэрайя готова хоть сейчас забеременеть от Пэкера, не дожидаясь свадьбы. Поклонники не могут понять, что заставило Кэри изменить свою точку зрения, неужели Джеймс потребовал от возлюбленной наследника. Некоторые даже полагают, что миллиардер поставил перед Мэрайей ультиматум, что и заставило певицу столь в спешном порядке решать вопрос своей беременности. Так или иначе, но певица и миллиардер не хотят затягивать вопрос со свадьбой и уже в ближайшее время зарегистрируют свои отношения.

По слухам, Мэрайя совсем не против идти под венец беременной, так что многие полагают, что инициатива продолжения рода исходит не от певицы, а от ее богатого жениха. Парочка появляется на светских раутах в неизменно хорошем настроении и излучает счастье и любовь.

Кстати, недавно некоторые западные СМИ утверждали, что Мэрайя пока что так и не разорвала официально своего брака с Ником Кэнноном и формально является его супругой. Надо полагать, что данный вопрос певица поспешила решить не без помощи богатого жениха и теперь торопится опять надеть свадебное платье. Можно не сомневаться, что свадьба предполагается пышной, ведь миллиардер не жалеет денег для своей возлюбленной и готов оплатить роскошное торжество, которое должно стать показательным.

Сама же Мэрайя необычайно гордится, что является невестой одного из самых богатых мужчин на земле и с гордостью демонстрирует помолвочное кольцо, стоимость которого настолько высока, что эксперты даже затрудняются давать ему ценовую оценку. Многие склонны считать, что Мэрайя готовы исполнить любую прихоть жениха, ведь именно ради Пэкера певица занялась своей фигурой и в кротчайшие сроки сбросила порядочное количество лишних килограммов, а теперь готова ублажить миллиардера и ребенком.

Новости партнеров