Бывшая жена актера Алексея Панина требует от него уплаты алиментов

Несмотря на то, что единственная дочь актера Алексея Панина проживает вместе с ним, его бывшая жена и мать девочки Юлия Юдинцева требует от Панина уплаты алиментов на дочь. Недавно Юлия предприняла попытку увезти дочь из Санкт-Петербурга, где та проживает с Алексеем, но Аня отказалась уезжать с матерью.

Теперь Юдинцева подала иск в суд, в котором требует взыскать с актера несколько миллионов рублей алиментов. Панин признался, что экс-жена не может простить ему, что Нюся живет с папой, а не с мамой. «Между тем, моя дочь впервые сама выступила в суде, где на данный момент идут очередные слушания по установлению места жительства ребёнка. Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не 9 лет, как сейчас, а 10-ть, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону!» — признался актер.

Напомним, что недавно Панин оказался вновь героем скандала из-за показанного в эфире одним из телеканалов видео, в котором мужчина, очень похожий на актера, занимается сексом с собакой. Алексей всячески отрицает свою причастность к данному видеоролику.

Новости партнеров