Анисина рассказала, что Джигурда часто поднимал на нее руку

29 ноября была поставлена точка в бракоразводном процессе 41-летней фигуристки Марины Анисиной и 55-летнего шоумена Никиты Джигурды. Суд развел их, урегулировав все вопросы. А накануне в эфир вышло популярное ток-шоу «Прямой эфир», в котором спортсменка рассказала леденящие душу подробности брака с Джигурдой. Для того, чтобы взять интервью у Марины, ведущему Борису Корчевникову пришлось лететь в Париж, где находится сейчас Анисина. Марина призналась, что муж избивал ее, причем неоднократно. В какой-то момент женщина начала всерьез опасаться за свою жизнь.

«В Москве бегал с ножом, махал у меня перед глазами. Мне было очень страшно, я кричала, он кричал: «Не бойся, Анисина, я тебя не трону! Если я зарежу, то я зарежу себя!». Был такой страх, а вдруг ему в голову взбрендит… От любви до ненависти один шаг, а он говорил, что может быть Отелло. Как-то ко мне подошел и как даст лбом в лоб. У меня кровь, у меня на следующий день шоу. Было много людей. Я начала кричать, что вызову полицию, а потом меня успокоили, и я отошла. Он сказал, это было не специально, так случилось. Он не хотел меня ударить. Я не поверила, но сделала вид, что поверила», — призналась Анисина.

Фигуристка рассказала, что проблемы с психикой начались у Джигурды после того, как он пристрастился к наркотикам, а также увлекся каббалистическим учением.

Новости партнеров