Сестра покойной подруги Джигурды выведет его «на чистую воду»

Светлана Романова, родная сестра скончавшейся в феврале этого года бизнесвумен Людмилы Браташ, намерена разобраться с завещанием, которое та оставила якобы в пользу Джигурды и его бывшей супруги Марины Анисиной. Покойная женщина была кумой шоумена. После ее смерти, причины которой до сих пор достоверно неизвестны, осталось завещание, в котором все свое состояние Браташ завещала Никите и его семье. О родной сестре в документе ни слова.

Светлана Романова уверена, что завещание фальшивое, и она намерена это доказать. Об этом женщина заявила накануне в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». «Это борьба за правду. На моей стороне закон, на моей стороне правда. Что стоит за семьей Джигурды и Анисиной, разберемся. У меня хватит терпения, выдержки и сил», — заявила Светлана.

То, что завещание не является подлинным, считает и юрист Диана Новосад, также присутствовавшая в студии шоу. Она длительное время работала с покойной. «Она была очень требовательна, внимательная, скрупулезная в составлении документов. Не допускались грамматические ошибки и ошибки в оформлении. А завещание составлено в такой форме, с такими паспортными данными внутрироссийского документа. С какой стати именно он используется в международном документе?», — поделилась своим мнением по поводу завещания Диана.

Новости партнеров