Степан Меньщиков рассказал о закрытии «Дома-2» и гонорарах его ведущих и участников

Степан Меньщиков, один из бывших участников нашумевшего проекта «Дом-2», прокомментировал информацию, которую недавно озвучила экстрасенс Вера Шемонаева. Женщина предсказала, что руководство ТНТ скоро закроет надоевший проект.

Однако Степан заявил, что такого быть не может. «Авторы шоу задумывали его на четыре месяца, проект продержался 13 лет. И до сих пор это очень рейтинговая программа. «Дом-2» – это же как «Война и мир»! В романе Льва Толстого около 500 героев, а через «Дом-2» прошли тысячи участников. Ничем противозаконным они не занимаются. О какой безнравственности вы говорите! Весь мат запикивается. Занимаются любовью – но ничего же не показывают. Не мешайте людям строить любовь!», — заявил Степан.

Кроме того, он рассказал о баснословных гонорарах, которые получают ведущие проекта. Так, Ксения Собчак, которая ранее вела шоу, зарабатывала по 100 тысяч долларов ежемесячно. Ольга Бузова и Ксения Бородина получают по 40 тысяч долларов. Участники проекта зарабатывают по-разному, в зависимости от своих рейтингов и значимости в проекте.

Новости партнеров