Никита Джигурда устроил скандал на передаче «Пусть говорят»

Поклонники давно уже привыкли к тому, что ни одна передача с участием Никиты Джигурды не проходит без скандала. Шоумен даже признался в одном из интервью, что ему платят неплохие деньги за такое поведение в кадре, и он давно смирился с образом скандалиста. Не стала исключением и программа «Пусть говорят» Андрея Малахова, гостем которой недавно стал бывший муж Марины Анисиной.

Джигурда в телестудии заявил, что является настоящим наследником огромного состояния Людмилы Браташ. Однако сестра Людмилы стала утверждать, что завещание, которое показывает Джигурда, является фальшивкой, а информация из настоящего завещания остается тайной.

В свою очередь Джигурда предположил, что Людмиле Браташ прислуга специально подмешивала в еду наркотические вещества. При этом Джигурда громко кричал и размахивал руками. Затем Никита снял пиджак и стал читать молитвы. Актер делал руками странные жесты, якобы изгоняя из окружающих бесов.

По информации пресс-изданий, Людмила Браташ завещала большую часть своего имущества Никите Джигурде и Марине Анисиной. Однако сестра покойной считает, что документ был подделан. Специалистами программы было установлено, что завещание не является подлинным, но Джигурда не успокаивается. По словам шоумена, после смерти Людмилы Браташ к нему приехал нотариус и вручил завещание.

Новости партнеров