Юлия Зимина разбила жизнь и семью Максима Щеголева

Три года актеры Максим Щеголев и Юлия Зимина пытались от всех скрывать свои любовные отношения. Ради Зиминой Щеголев ушел от жены, но и этому роману было суждено закончиться неудачей. Пара рассталась… До этого об их романе узнали только тогда, когда Зимина разметила в социальной сети фотографию, на которой показано, как они месте отдыхают. Поклонники двух актеров только начали радоваться их роману, но вдруг очередная новость – они расстались.

На прощание Максим Щеголев произнес: «Я желаю этой женщине только добра и счастья, именно такого, о каком мечтает. Да, у нас с актрисой Юлией Александровной Зиминой три с лишним года были отношения, с моей стороны были серьезные намерения… Разрыв случился в конце января. И вина в нем не только моя». Эти слова процитировала «Антенна».

Максим после развода с женой жил с Зиминой вместе, и это им удавалось от всех скрывать, чтобы не вызывать ажиотажа вокруг себя. Максим всем пытался доказать, что Юлия не является разлучницей, она наоборот, была против того, чтобы он уходил из семьи. Но ей так и не удалось найти взаимопонимание с друзьями Щеголева, да и с ним у них стали возникать ссоры буквально с самого начала.

Максим вспоминает об этом периоде: «Прошу приехать, быть со мной рядом, пока работаю (времени свободного у нее было много), а в ответ: «Нет!» Прошу сделать, а в ответ: «Я – королева и делать ничего не буду!»». И в итоге Максим понял, что Юлии он не интересен уже: «Дальше Юлией были совершены поступки, которыми этот человек показал, как ему плевать на все, что мне дорого. Были попраны и оскорблены мои дети, их матери, моя мать».

Более того, он вместе за это время приобрели жилье, а права на него остаются только у Зиминой: «В итоге в 30 лет ты оказываешься на улице, на дороге в никуда. С летящими в твою спину полными ненависти словами: «Трус!» – за то, что живьем не закопали, не воткнул крест в то, что часть тебя», — с такими словами Щеголев расстается с этим периодом в своей жизни. Теперь он живет со своей матерью, наладил отношения с друзьями и теперь мечтает о том, что построит свой дом.

Новости партнеров