Ксения Собчак о детях: «Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов»

В Сеть попала шокирующая аудио запись разговора Ксении Собчак со своей соседкой, которая следит за порядком в ее доме на 4-ой Тверской-Ямской улице. Собчак возмущается тому, что маленькие дети, которых она называет «маленькими пида***ми», мешают ей отдыхать в своей квартире.

Она высказывала своей соседке следующее:

«Но из-за вас по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б***ь, мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, заставляете их работать с десяти. Я вас предупреждаю, что никаких других часов, б***ь, мы не будем. Мы не в детском саде. Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б***ь, … вечеринки.

У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время…. Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом для нормальных людей, центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов? Я детей не люблю. Мне наплевать на то, во сколько они спят, пусть они спят в другом месте».

В итоге Ксения Собчак позволила соседским детям шуметь только с 9 до 11 по понедельникам и пятницам. Она кричала:

«Почему вам маленькие дети важнее, чем я?.. Мне насрать на этого маленького ребенка, пусть он хоть сдохнет… У меня детей не будет, не надо мне этого счастья…»

Писать до конца эту фонограмму, наполненную нецензурной лексикой, криками и угрозами, не стоит, все это вы можете прослушать сами.

Является ли эта запись оригиналом, или кто-то подделал голос Собчак, мы не знаем, но общественность пребывает в шоке от всего услышанного…

Новости партнеров