Анджелина Джоли снимет фильм о любви Селин Дион к Рене Анджелилу

Анджелина Джоли уже давно предпочитает выступать в качестве режиссера на съемочной площадке, а не в роли актрисы. Играет она лишь в своих собственных фильмах в последнее время. Так, немало времени и сил вложила Джоли в фильм «Лазурный берег», где она стала режиссером и одновременно исполнительницей главной роли, а ее коллегой по фильму стал муж, актер Брэд Питт. Между прочим, со съемок этой кинокартины и начался разлад в семье, который приведет, похоже, к разводу. По крайней мере, он считается уже неизбежным, как пишут все западные СМИ, а новость эта стала сенсацией за последние дни.

Сейчас Джоли занята съемками в Камбодже. Там она работает над фильмом «Сначала они убили моего отца». В сюжете кино история борьбы племени Красных Кхмеров. Роли в фильме получили и дети Анджелины, Мэддокс и Пакс, которых артистка усыновила в младенчестве.

Несмотря на тотальную загруженность, Джоли уже сообщила прессе, что намерена вступить в переговоры с канадской певицей Селин Дион, так как хочет экранизировать историю ее любви к мужу и продюсеру Рене Анджелилу. Мысль снять такой фильм пришла к Джоли в силу трагических обстоятельств, к сожалению. Как известно, в январе этого года Рене скончался от рака. Ему было 74 года. Тогда-то в прессе и подняли красивую историю любви Селин и ее супруга, больше похожую на сказку, которая вполне может стать прекрасным сюжетом для не менее прекрасного и грустного фильма. Кроме того, Анджелина заявила, что восхищается Селин не только как женщиной, мамой и женой, но еще и как величайшей певицей, голос которой завораживает своей красотой и глубоким звучанием.

Напомним, что Селин и Рене познакомились, когда будущей певице было всего лишь 12 лет, а Анджелилу на тот момент исполнилось уже 38. Мужчину покорила не только внешность блондинки, но и ее прекрасный голос. С тех пор продюсер не выпускал из поля зрения хрупкую девочку, запавшую ему в душу. И когда Селин исполнилось 19 лет, они стали встречаться. В 1991 году мир всколыхнуло известие о помолвке влюбленных, а спустя три года поклонники Селин наблюдали, затаив дыхание, за неимоверно красивой в образе невесты певицей, которую вел к алтарю счастливый Рене. В этом браке у супругов родились трое детей. Сначала они стали родителями сына Рене Чарльза, появившегося на свет в 2001 году, а через девять лет у них родились еще два мальчика, близнецы Эдди и Нельсон. Сейчас им по пять лет.

Новости партнеров